A evolução de um modelo de sucesso. O Grupo Dado Bier, pioneiro no conceito de microcervejaria no Brasil, tem sua operação divida entre a operação dos restaurantes Dado Bier, Dado Pub, Dado Garden Grill e a produção de cerveja. O Grupo, com mais de 18 anos de atuação, desenvolveu e consolidou um sistema próprio de implantação e operação de bares e restaurantes, legitimando a estratégia de formar um círculo virtuoso entre as operações e marcas de cerveja e gastronomia. O Gad’ vem atuando desde a formação do Grupo, assessorando a construção das suas marcas e ambientes.
Nosso desafio nesse case foi desenvolver uma atualização do conceito ambiental para a marca Dado Garden Grill, visando a sua expansão, garantindo a autenticidade dessa experiência e definindo sua atmosfera e identidade, além de padronizar a operação otimizando custos de implantação.
Desenvolvemos um profundo diagnóstico e diversos workshops para avaliar, definir e validar as decisões de projeto. Esse trabalho colaborativo gerou um posicionamento claro para o projeto, sintetizado em três palavras que buscam definir o que pretendíamos como atmosfera e experiência: natural, orgânico e humano, as características do novo DGG. O projeto conceitual foi elaborado em um período aproximado de 4 meses, e a implantação 6 meses.
A partir desse posicionamento, foram propostos ambientes e materiais que carregassem os conceitos. Ambientes acolhedores, iluminados e naturais nos trouxeram materiais rústicos e uma linguagem humana, que conta até com uma pequena horta junto ao buffet.
Um novo conceito que traduz e respira natureza, criando uma experiência memorável e harmonizando alimentação saudável com momentos de lazer e entretenimento para os clientes.
A operação vem se consolidado no segmento e hoje é a referencia do projeto de expansão em desenvolvimento no Grupo Dado Bier.
a managetech company
SAIBA MAISHCX – Experiência impulsionadora
SAIBA MAISConstruindo relações de valor
SAIBA MAIS“A casa da melhor amiga”
SAIBA MAIS